今日は鶏胸肉の唐揚げ弁当
今日は、醤油糀の唐揚げ弁当
鶏胸の唐揚げ ↓レシピ
茹でたいんげん豆
のり弁
鶏胸は、そぎ切りにして、しょうゆ糀を漬けて、片栗粉をまぶして、多目のオリーブ油で炒め揚げ、めんつゆにつけました。(めんつゆはつけうどん用くらいの濃度。) しっとり、柔らかな唐揚げになりました。
今日は、醤油糀の唐揚げ弁当
鶏胸の唐揚げ ↓レシピ
茹でたいんげん豆
のり弁
鶏胸は、そぎ切りにして、しょうゆ糀を漬けて、片栗粉をまぶして、多目のオリーブ油で炒め揚げ、めんつゆにつけました。(めんつゆはつけうどん用くらいの濃度。) しっとり、柔らかな唐揚げになりました。